ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Свыше 5 тыс милиционеров Екатеринбурга готовы обеспечить безопасность во время межгосударственных консультаций Путина и Шредера

Общество
30.09.03 08:26

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД области Валерий Горелых, штаб контролирует и координирует действия органов внутренних дел области накануне и во время саммита.

Также в Свердловской области начался комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, склонных к совершению тяжких преступлений, экстремистских и террористических акций, отметил Горелых.

С 7 октября в областном милицейском главке будет установлено круглосуточное дежурство руководителей, с 1 по 10 октября личный состав свердловского гарнизона милиции будет переведен на усиленный вариант несения службы. Как сказал начальник УВД Екатеринбурга Борис Тимониченко, для 25 проц из 5,3 тыс милиционеров города на этот период времени вводится 12-часовой рабочий день, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика