ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Транспортная милиция ЮУЖД подвела итоги 2000 года

Общество
19.01.01 15:25

Начальник управления генерал-майор милиции Виталий Жаданов поблагодарил личный состав: сотрудники транспортной милиции, несмотря на невысокую заработную плату и проблемы с материально-техническим обеспечением, с честью выполняют свой долг. Более 60 процентов личного состава в разное время были командированы в Чечню, девять сотрудников награждены государственными наградами. По сообщению пресс-службы Южно-Уральского УВД на транспорте, особое внимание на расширенном заседании коллегии управления было уделено вопросам противодействия организованным формам преступности, состояния борьбы с экономической преступностью, терроризмом, незаконным оборотом оружия и наркотиков, поддержания общественного порядка на объектах железнодорожного и общественного транспорта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика