ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Участковый полицейский придет в квартиры южноуральцев

Общество
31.10.14 11:00

Цель операции – познакомить южноуральцев со своим участковым, ведь некоторые его никогда и не видели. В течение месяца по всей области участковые пройдут по своим участкам, зайдут в каждую квартиру, раздадут свои визитки.

«Сегодня возникает все больше требований, чтобы участковый был гораздо ближе к населению. Мы это видим, поэтому с 20 ноября по 20 декабря и будет проведена операция «Ваш участковый», - говорит Андрей Сергеев.

Новый начальник выразил надежду, что подобное знакомство поможет решить больше проблем граждан. У каждого появятся данные о своем участковом и его будут знать лично.

Андрей Сергеев также заметил, что не нужно беспокоить участковых по ночам: «Участковые те же люди. Им необходим отдых. Мы же не рассчитываем, что к нам ночью придет наш участковый врач. Есть дежурная часть, можно позвонить по номеру 02, где быстро прореагируют на обращения».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика