ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уральские таможенники перевыполнили плановое задание августа 2003 года на 0,1 процента

Общество
02.09.03 12:35

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Уральского таможенного управления, все таможни УрФО справились с установленным заданием.

Большая часть таможенных платежей – 676,8 миллиона рублей - пришлась на Тюменскую таможню, 449 миллионов – на Екатеринбургскую, 362,3 миллиона – на Челябинскую таможню.

В структуре таможенных платежей более 841,4 миллиона рублей составил НДС из стран дальнего зарубежья, более 815 миллионов рублей - экспортная пошлина, более 379 миллионов рублей - НДС из стран СНГ, свыше 330 миллионов - платежи по импортной пошлине, почти 129 миллионов - сборы за таможенное оформление, около 1 миллиона рублей - акциз при импорте.

Всего за восемь месяцев 2003 года таможнями Уральского таможенного управления в федеральный бюджет перечислено почти 18,6 миллиарда рублей.

Все таможенные органы России перечислили в бюджет более 467 миллиардов 61 миллиона рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика