ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Утверждены сроки охоты в Челябинской области

Общество
21.08.03 18:09

Как сообщил начальник управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Челябинской области Евгений Востриков охота на пернатую дичь в Челябинской области открыта с 30 августа по 31 октября 2003 года, на боровую дичь - с 1 ноября 2003 года по 31 января 2004 года.

До конца сентября за день охоты разрешено отстреливать не более 10 голов водоплавающих и болотных птиц. Для боровых птиц установлены отдельные нормы добычи.

Также правительство Челябинской области установило сроки добычи охотничьих животных. В этом охотничьем сезоне на Южном Урале разрешено отстрелить не более 100 голов кабана, 650 голов косули, 45 голов бурого медведя и 150 голов бобра.

Охота на лосей в регионе запрещена. Как подчеркнул губернатор Петр Сумин, численность этих животных в Челябинской области мала и вид нуждается в особой охране сообщает пресс-служба губернатора.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика