В 2006 году расходы на выплату субсидий в Челябинской области значительно вырастут
Общество
01.12.05 16:33

Повышение расходов на выплату субсидий связано с введением в области дополнительных мер социальной поддержки слабозащищенных граждан и повышением тарифов на услуги ЖКХ.
В Челябинской области значительно расширен круг получателей субсидии. Дополнительное право на субсидии предоставлено одиноко проживающим пенсионерам и семьям пенсионеров, проживающих в жилом помещении, принадлежащем на праве собственности ближайшим родственникам, а также нанимателям жилых помещений по договору найма с юридическим лицом в частном жилищном фонде.
Для некоторых категорий граждан вводится поправочный коэффициент 0,5, который уменьшает максимально допустимую долю расходов на оплату услуг ЖКХ с 22 до 11 процентов.
К этим категориям относятся одиноко проживающие пенсионеры, семьи пенсионеров, многодетные семьи, имеющие трех и более несовершеннолетних детей и матери-одиночки, воспитывающие несовершеннолетних детей, а также граждане, совокупной доход которых превышает прожиточный минимум не более чем на 20 процентов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика