В Челябинске депутаты Законодательного собрания и общественность обсудят происшествие в танковом училище
Общество
17.02.06 16:30

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Законодательного собрания, в мероприятии примут участие представители Ассоциации солдатских матерей Челябинской области, правозащитного общества «Мемориал» по защите прав военнослужащих, областного Совета ветеранов.
А также руководители главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области, Челябинского областного военкомата, военно-врачебной комиссии Челябинского областного военкомата, Совета шефов погранзаставы «Челябинская казачья» (Республика Алтай) и гвардейского мотострелкового полка из Чебаркуля.
Совещание пройдет в закрытом режиме.
Для представителей средств массовой информации пройдет брифинг с участием членов депутатской комиссии в 14 часов.
Как уже сообщало агентство, в ночь с 31 декабря на 1 января в военной части Челябинского танкового училища произошло жестокое избиение солдат. Один из восьмерых пострадавших рядовой Андрей Сычев находится в тяжелом состоянии.
По распоряжению председателя Законодательного собрания Владимира Мякуша была создана депутатская комиссия, расследующая данный факт, открыт расчетный счет на имя матери пострадавшего солдата.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика