ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Больные встали

В Челябинске из-за оптимизации больниц образовались огромные очереди за талонами

Общество
26.04.18 14:02
Автор: 
Ольга Мельчакова

Сегодня ранним утром, 26 апреля, в челябинской областной клинической больнице №4 образовалась огромная очередь в регистратуру. Пациенты занимали очередь еще с улицы.

Как пояснили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минздрава, на днях произошло присоединение ОКБ №4 к ОКБ №3. В связи с этим возникла необходимость переноса дистанционных систем. Поэтому на сайте талон к врачу получить нельзя. Пациентам приходится приходить за ним лично в регистратуру.

«Это явление носит временный характер. Сейчас проводятся работы, в ближайшее время проблема будет устранена», - уточнили в ведомстве.

Напомним, в ближайшие полгода реорганизация ждет горбольницы №14 и №16 Челябинска. Ждут ли пациентов этих больниц такие же очереди, специалисты точно сказать не могут.

В Челябинске за последние шесть лет было реорганизовано 40 лечебных учреждений, на сегодня их осталось 28. Были объединены больницы в Металлургическом, Ленинском, Центральном, Калининском и Курчатовском районах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика