В Челябинске не успевают вывозить мешки с мусором, собранным во время субботников
Общество
16.04.18 11:16
Автор: 
Инна Шемаева

 

В Челябинске не успевают вывозить мешки с мусором, собранным во время субботников. Евгений Тефтелев потребовал от городских служб оперативней организовать эту работу.

Речь о проблемах, которые возникли во время проведения весенних субботников шла сегодня, 16 апреля, на традиционном аппаратном совещании в администрации Челябинска.

Разговор о мешках с мусором, которые скапливаются на газонах, завел глава Советского района Михаил Буренков.

«Субботники идут. Кучами мешки мусора складируют на газонах. Их никто не вывозит», - сообщил глава Советского района Челябинска.

С такой же проблемой столкнулись и в других районах Челябинска.

«Все территории закреплены за организациями и предприятиями. Организовываем сбор и вывоз мешков с мусором», - добавил глава Курчатовского района Челябинска Сергей Антипов.

Евгений Тефтелев потребовал от городских служб быстрее вывозить мешки с мусором.

«Нужно делать это оперативней. Создайте мобильные бригады для вывоза мешков с мусором. Погодные условия позволяют проводить субботники. Нужно определить фронт работы и выводить людей на уборку города», - отметил глава Челябинска.

Градоначальник призвал массово выйти на субботники 27 и 28 апреля.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика