ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске "Патриоты России" рассказали о результатах предвыборного московского съезда

Общество
26.09.07 17:45

Как сообщил вернувшийся со съезда председатель челябинского регионального отделения партии Дмитрий Семенов, в первую тройку "Патриотов России" вошли лидер партии Геннадий Семигин, вице-спикер Госдумы Геннадий Селезнев, приостановивший членство в партии "Возрождение России", и актер Сергей Маховиков.
По поводу последнего Дмитрий Семенов высказался, что он -- не из тех людей искусства, «которые приходят в политику, чтобы повертеть белыми кудрями».
В общей сложности партия "Патриоты России" идет на выборы с 87-ю региональными списками, в которых представлены более десятка депутатов государственной думы, ряд достаточно известных людей. Например, это председатель "Великой России" Андрей Савельев, депутат Госдумы, опубликовавший альтернативный доклад по Беслану Юрий Савельев, бывший мэр Владивостока Виктор Черепков, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева и другие.
По Челябинской области "Патриоты России" идут единым списком. Как прокомментировал этот факт председатель регионального отделения "Великой России" Вадим Воробей, мы живем в одной области, у нас общие проблемы, поэтому смысла в отдельных списках по каждой территории нет.
Региональный список "Патриотов" включает в себя 14 человек – это самый большой список из всех региональных списков этой партии и самый большой в сравнении с другими партиями.
Первым в списке по Челябинской области идет Александр Панкратов, директор совхоза "Полевой", вторым – Дмитрий Семенов и третьим – Вадим Воробей.
Участники конференции также прокомментировали отсутствие в федеральном списке Рогозина и Глазьева.
Как выразился Вадим Воробей, это связано с определенным административным препонами, которые были искусственно созданы, чтобы не допустить их до участия в реальной политической кампании.
Но Рогозин и Глазьев будут принимать активное участие как сторонники партии, ездить по регионам и проводить агитационную кампанию за партию "Патриоты России".
Фото автора

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика