ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске продолжают косить траву, высаживать деревья и устранять дефекты на дорогах

Общество
21.09.20 10:29
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске подрядчики продолжают устранять дефекты на дорогах, убирать мусор и грязь, высаживать деревья и косить траву.

Как сообщил сегодня, 21-го сентября, на аппаратном совещании в городской мэрии заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов, за неделю было вывезено 395 кубометров мусора, 821 тонна грязи.

Кроме того, за прошедшую неделю в столице Южного Урала было выкошено травы на площади 634 квадратных метра (с начала сезона данные работы проведены на площади 14,5 миллиона «квадратов»).

По словам Максима Куляшова, в течение недели ямочный ремонт был проведен на площади 712 квадратных метров (с начала сезона дорожных работ подрядчики устранили дефекты покрытия на площади 62,5 тысячи «квадратов»).

Что касается озеленения, то за неделю в Челябинске было высажено 85 крупномеров: 50 пирамидальных тополей и 35 яблонь.

Глава города Наталья Котова поручила активизировать проведение дорожных работ в областном центре и предоставить ей промежуточные итоги озеленения, проводимого в рамках заключенных контрактов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика