В Челябинске проходят командно-штабные учения энергетиков - обесточены 28 населенных пунктов
Общество
18.09.08 17:18

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, во все 11 районов электрических сетей, входящих в состав производственного отделения «Центральные электрические сети» (ЦЭС), были разосланы вводные. Персонал в районах должен оперативно принять решение о порядке ликвидации чрезвычайной ситуации и в кратчайшие сроки устранить все нарушения энергоснабжения. Координацию и контроль исполнения решений осуществляет комиссия по чрезвычайным ситуациям ПО «ЦЭС».
В ходе акции южноуральские энергетики отрабатывают оперативность и слаженность действий при ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с угрозой нарушения электроснабжения в осенне-зимний период.
В учениях задействованы свыше 40 специалистов различных служб. Это не первая командно-штабная тренировка в 2008 году. В начале года энергетики отрабатывали взаимодействие при ликвидации последствий весеннего паводка, а затем прохождение грозоопасного периода.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика