ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске школы и детские сады начали подключать к отоплению

Общество
21.09.20 10:27
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске стартовал отопительный сезон. Пока тепло стали подавать на объекты социальной сферы – детские сады, школы и больницы. В квартирах батареи пока не потеплеют.

О том, как в Челябинске начался отопительный сезон говорили сегодня, 21 сентября, на традиционном аппаратном совещании в администрации города.  К отоплению уже подключены 235 объектов социальной сферы, в том числе 172 садика и 36 школ.

Жилые дома начнут подключать к теплу после того, когда среднесуточная температура воздуха не будет повышаться выше плюс восьми градусов в течение пяти дней подряд.

Собственники жилья в многоквартирных домах, где установлен общедомовой узел учета тепла, могут ускорить процесс получения тепла. Им просто нужно направить соответствующий протокол решения собрания собственников дома в адрес теплоснабжающей организации.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ»,  отопительный сезон также стартовал в  Кыштыме, Кусинском, Еткульском, Катав-Ивановском и Саткинском районах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика