ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области награждают наиболее отличившихся во Всероссийской переписи населения

Общество
27.10.03 12:40

Они будут вручены лучшим переписчикам.
Награды развозятся по району и вручаются в местных администрациях.

Перепись, по словам начальника Ашинского переписного отдела Любови Шиловой, в районе проходила нелегко. В октябре 2002 года в Аше еще не было включено отопление, поэтому люди были озлоблены и зачастую встречали счетчиков бранью. Однажды даже спустили собаку. Тем не менее, работу свою переписчики выполнили.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в Челябинской области награды получат около 8 950 наиболее активно участвовавших в переписи граждан.

Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2002 года» имеет статус государственной награды и дает обладателю право на получение звания ветерана труда после выхода на пенсию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика