ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области планируется открыть представительство Минтруда Таджикистана

Общество
30.09.03 14:28

Об этом сообщил начальник управления по делам миграции ГУВД Челябинской области Марат Хабибуллин. По его словам, этот вопрос обсуждается на уровне правительства Таджикистана и администрации Челябинской области.

Причиной для открытия представительства стал большой поток таджикских граждан, желающих найти работу в Челябинской области.
По данным ГУВД Челябинской области, в настоящее время на территории Южного Урала в различных секторах экономики занято более 300 тысяч граждан Таджикистана.

Между тем, отметили в ГУВД области, таджикские граждане часто замечены в массовых нарушениях порядка. Ожидается, что представительство Минтруда Таджикистана в Челябинской области позволит местным властям более оперативно решать трудовые и прочие споры с гражданами этой страны.

Одной из задач представительства также будет сотрудничество с действующим в области национальным таджикским центром.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика