В Челябинской области предварительно выборы признаны не состоявшимися в шести одномандатных избирательных округах
Общество
27.12.05 17:03

Об этом сообщила сегодня, 27 декабря, председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина на состоявшейся пресс-конференции.
По ее словам, из-за низкой явки – менее 25 процентов – выборы по предварительным данным не состоялись в Горнозаводском округе номер два, Златоустовском номер семь, Калининском номер восемь, Миасском номер 17, Тракторозаводском номер 26, Чебаркульском номер 29.
Возможно, что в Миасском и Чебаркульском округах выборы все-таки будут признаны состоявшимися – там комиссии продолжают работать, а до необходимого порога явки в этих округах не хватает 150 и 600 голосов соответственно.
Таким образом, на Южном Урале состоялись выборы по 24 округам, избран правомочный состав Законодательного собрания области.
Дополнительные выборы будут проведены в октябре следующего года, так как в марте их проводить нецелесообразно, считает Ирина Старостина – избиратели могут не прийти на выборы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика