ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области прекращена продажа специальных марок старого образца для маркировки алкогольной продукции

Общество
02.09.03 16:19

В соответствии с п.6 данного постановления Управление Министерства по налогам и сборам России по Челябинской области прекратило с 1 сентября продажу федеральных специальных марок старого образца.

С 1 по 10 сентября в организациях-производителях алкогольной продукции, в организациях, осуществляющих оптовую и розничную продажу алкогольной продукции, у индивидуальных предпринимателей налоговые органы проведут инвентаризацию остатков федеральных специальных марок старого образца и продукции, маркированной этими марками.

Ограничение срока маркировки алкогольной продукции марками старого образца в соответствии с устным разъяснением МНС России, не установлено.

Следовательно, алкогольная продукция, маркированная марками старого образца и подтвержденная актами инвентаризации, будет находиться в законном обороте до полной реализации, сообщили в УМНС РФ по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика