ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области собрались представители погранслужбы ФСБ России

Общество
13.09.10 15:50

В населенном пункте Берлин Троицкого района с 11-ти до 15-ти часов участники коллегии – около ста защитников границы со всей России – обсуждали вопросы совершенствования технического оснащения пограничных органов, говорили об организации работы по принятию на вооружение новых образцов техники и вооружения. Также российские пограничники говорили о дополнительных мерах пограничной службы ФСБ России и пограничных органов в Южном федеральном округе по борьбе с террористическими угрозами.
Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Челябинской области Александр Чумаченко, в рамках коллегии прошла демонстрация технических возможностей и вариантов применения в охране государственной границы перспективных образцов вооружения военной и специальной техники, состоялась выставка новейших средств охраны границы, перспективных образцов вооружения военной и специальной техники.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика