В Челябинской области завершилась кампания по сбору подписей за отставку Зурабова
Общество
24.09.07 13:02

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" руководитель Челябинского отделения «Гражданского общества» Алексей Севастьянов, в ближайших планах общественников – сбор информации о массовых нарушениях прав на бесплатное медицинское обслуживание, правовая помощь гражданам и обсуждение кандидатуры будущего министра здравоохранения.
Собранные подписи 57 тысяч южноуральцев за отставку министра Зурабова переданы в Москву, в Общественную палату Российской Федерации. Как считают представители движения "Гражданское общество", они могут стать решающими при формировании нового состава правительства России.
Что жители области могут сообщить о нарушении их прав на охрану здоровья и социальную защиту, а также высказать свое мнение о том, каким должен быть министр здравоохранения России, обратившись в Челябинское отделение Всероссийского общественного движения «Гражданское общество» по адресу: Челябинск, улица Кирова, 4-а.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика