ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В филиале поликлиники Верхнего Уфалея терапевты временно не принимают пациентов

Общество
22.07.20 09:59
Автор: 
Олеся Денисова

В филиале городской поликлиники Верхнего Уфалея (Челябинская область), расположенном в микрорайоне Никельщиков, временно закрыли терапевтический прием. Пациентов пока принимать некому, но медпомощь им пока будут оказывать оказать в основном здании поликлиники.

«На доступности терапевтической помощи гражданам это не отразиться», - заверила исполняющая обязанности главврача больницы Верхнего Уфалея Елена Попова.

Как сообщается на сайте городской администрации, с 21 июля терапевтический прием филиала поликлиники (улица Маяковского, 2) временно переносится в городскую поликлинику (на улице Ленина, 151). При этом гинекология и детское отделение в филиале продолжат работать в штатном режиме.

Как пояснила Елена Попова, из двух участковых терапевтов, устроенных на работу в филиале, одна находится в отпуске по уходу за ребенком, вторая заболела (с 21 июля),. На больничном также находится и фельдшер, которая обслуживает вызовы на дому.

В связи взрослым пациентам, прикрепленным к филиалу поликлиники, придется записываться на прием к терапевту в городскую поликлинику. Работают телефоны «горячей линии» записи на прием.

Записаться на прием можно как регистратуре филиала (3-30-71), так и у регистратора поликлиники (2-32-94).

«На доступности терапевтической помощи гражданам это не отразиться, - заверила Елена Попова. - По выздоровлению медицинского персонала филиал будет работать в штатном режиме».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика