ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске решили сохранить городской отдел культуры

Общество
07.10.03 17:30

Вновь назначенный заместитель главы города по социальным вопросам Иван Сбитнев изложил прессе план реорганизации отдела.

Отдел культуры в скором времени перестанет заниматься хозяйственной деятельностью по распределению средств между учреждениями культуры. Он сосредоточит свои усилия по «выработке определенной политики, направлений деятельности в той или иной сфере и координации работы подведомственных учреждений».

Эта политика будет проводится в отношении учреждений культуры, которые должны стать самостоятельными юридическими лицами в полном смысле слова, т.е. иметь свою бухгалтерскую базу и отчитываться перед финансовым отделом администрации города. Как таковой ликвидации Озерского городского отдела культуры и назначения некоего советника по культуре при мэре города не произойдет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика