ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Снежинске завершился марафон под названием «Бюджет – 2008»

Общество
06.11.07 13:16

Чтобы принять бюджет в конце октября, работать над ним в администрации начали еще в мае. Осенью в назначенный срок провели публичные слушания, рассмотрели проект в первом чтении и внесли изменения по предложениям депутатов и участников слушаний. В ходе второго чтения докладчик - начальник финансового управления - была лаконичной, поскольку каждый показатель и каждая цифра перед этим были внимательно рассмотрены на заседаниях постоянных комиссий Собрания.

Как пояснила корреспонденту агентства заместитель главы города Ольга Лаптева, теперь есть время, чтобы как следует спланировать деятельность, заранее провести конкурсы и своевременно начать работу по всем направлениям.

Итак, нынешний финиш в бюджетном марафоне – рекордный. Еще никогда главный финансовый документ города Снежинска Челябинской области не принимался в столь ранние сроки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика