Валерий Гартунг заявил о намерении выйти из Российской партии пенсионеров
Общество
27.12.05 17:06

Об этом он сообщил сегодня, 27 декабря, на состоявшемся брифинге для журналистов.
Экс-лидер РПП считает, что окончательную точку в его решении поставили прошедшие в Челябинской области выборы депутатов Законодательного собрания. Облизбирком трижды отказывал партии в заверении списка и, таким образом, РПП не принимала участие в воскресных выборах.
Валерий Гартунг заявил, что с помощью партии пенсионеров он не сможет реализовать всего задуманного и берет тайм-аут, покидая политику на некоторое время, чтобы оглядеться, прийти в себя.
Он также отметил, что не намерен вступать ни в какую другую партию, вместе с ним из партии выходят его супруга Марина и сын Андрей.
О своем решении он вскоре сообщит губернатору Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика