Виктор Рашников поздравил строителей Магнитки с профессиональным праздником
Общество
10.08.07 10:59

«Магнитогорск по праву считают городом металлургов, и вместе с тем это город строителей. Именно с их «палатки с зеленым оконцем» берет свое начало история легендарной Магнитки и продолжается сегодня, - говорится в поздравлении.
- На глазах преображается облик нашего города. Растут новостройки, возводятся торговые центры, производственные сооружения и учреждения. Быстро, современно и долговечно - вот критерии работы строителей Магнитогорска.
О высоком профессионализме специалистов-строителей на ММК знают не понаслышке. Без них не обходится ни один производственный либо социальный объект комбината. Это наши надежные партнеры в реализации долгосрочной программы коренной реконструкции и социальной политики» - говорится в поздравлении.
Роль строительной индустрии в сегодняшней Магнитке многократно возросла. Комбинат приступил к строительству крупнейших производственных объектов, которые должны вывести ведущее предприятие металлургической отрасли на новый уровень развития, сообщает управление информации и общественных связей ММК.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика