ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Всем победителям по нацпроекту – высшую категорию

Общество
23.11.07 11:24

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства образования и науки области Светлана Бородулина, решение о присуждении категории была принято членами аттестационной комиссии Министерства образования и науки Челябинской области.
Теперь при условии подачи заявления директора школ, заведующие детскими садами, руководители учреждений дополнительного образования детей, которые получили в 2007 году гранты президента России и губернатора области за внедрение инновационных образовательных программ, смогут досрочно получить высшую квалификационную категорию как руководители. Категория им будет присвоена на рять лет. На такое «нематериальное вознаграждение» могут рассчитывать в текущем году 236 человек.
Подобное поощрение с прошлого года распространяется и на учителей, получивших премии из федерального и областного бюджета по нацпроекту.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика