ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Выборы: готовность номер один

Общество
27.11.07 09:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, во всех подразделениях ОАО "Челябэнерго" на территории Южного Урала вводятся дополнительные меры безопасности и особый контроль за функционированием оборудования.
Воскресенье, второе декабря, для персонала электрических сетей будет рабочим днем. В день выборов ремонтные бригады будут находиться на своих рабочих местах во всех районах, обслуживаемых энергокомпанией. Южноуральские энергетики готовы оперативно отреагировать и устранить неисправности в случае возникновения нештатных ситуаций. Особый режим работы, в первую очередь, означает повышенное внимание и абсолютный контроль ко всем деталям и мероприятиям, которые суммарно обеспечивают надежное электроснабжение потребителей. Для энергетиков работа в режиме готовности номер один – обычная практика. Никакие форс-мажорные обстоятельства не помешают ходу выборов, заверили в энергокомпаниии.
Как и другие компании ОАО "МРСК Урала", "Челябэнерго" готово обеспечить бесперебойное энергоснабжение и создать надлежащие условия для голосования и в больших городах и на самых отдаленных избирательных участках.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика