ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноурацы могут по телефону получить помощь психолога

Общество
14.07.14 14:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минздрава, телефон доверия будет работать для взрослых и детей. Специалисты готовы оказать помощь тем, кто находится в кризисной ситуации и нуждается в эмоциональной поддержке.

«Работающие на телефоне  специалисты стремятся облегчить человеческие страдания, одиночество, отчаяние и депрессию посредством доверительной беседы с людьми, которым, как правило, не к кому больше обратиться  со своими невзгодами за сочувствием и пониманием, — пояснила главный детский психиатр минздрава Челябинской области Татьяна Смирнова. - Мы надеемся, что помощь, оказанная нашими специалистами, даст человеку мужество для решения вопросов, для дальнейшей жизни, даст возможности для преодоления психологического кризиса».

Специалисты гарантируют анонимность и конфиденциальность. По мнению психологов, это дает возможность человеку, оказавшемуся в кризисной ситуации, свободно говорить о своих проблемах и совместно с врачом находить пути решения.

Номер бесплатного государственного телефона  — 269-77-77. На телефон доверия можно позвонить в будние дни в вечернее и ночное время: с 17 часов вечера до 8 часов утра.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика