Южноуральские депутаты обращаются к правительству РФ с просьбой разобраться с классификацией автомобильных дорог
Общество
21.02.06 16:46

Данный вопрос был рассмотрен сегодня, 21 февраля, на заседании нового состава комитета Законодательного собрания Челябинской области по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному хозяйству.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Законодательного собрания, необходимо решать вопрос о принадлежности дорог, определить, из каких бюджетов (федерального, регионального, местного) должно финансироваться их содержание и ремонт, разработать меры финансовой поддержки местных бюджетов в дорожном вопросе.
Правительство РФ еще несколько лет назад должно было подготовить новую редакцию закона «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в РФ», в которой бы четко было прописано, какие дороги являются федеральными, какие принадлежат субъектам РФ.
Пока этот проект закона, по мнению депутатов, «застрял» в правительстве РФ из-за отсутствия новой редакции постановления «О классификации автомобильных дорог в РФ».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика