ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские единороссы обсудили тактику проведения избирательной кампании

Общество
16.10.07 17:20

«Для этого необходимо будет мобилизовать все имеющиеся ресурсы», - сказал Мякуш. – Пусть каждый сделает немного, но с хорошим результатом».
Лидер южноуральских единороссов озвучил краткий алгоритм действий: на встречах с избирателями нужно рассказывать о достижениях, о региональных программах, о положительных результатах нацпроектов, о социальных инициативах губернатора, в тои числе и по увеличению пособия на детей, по материальной поддержке пенсионеров и слабозащищенных категорий граждан. До конца года в области появится еще одна возможность решить ряд социальных вопросов с помощью дополнительных доходов, проинформировал собравшихся председатель заксобрания.
Но при этом, советовал Мякуш, нельзя избегать разговора и по проблемным темам, которые еще предстоит решить. «Если мы не будет говорить о недостатках, о них скажут оппоненты. Нужно говорить людям правду и убеждать их, словом и делом, что все взятые обязательства и розданные обещания будут выполнены», - считает Мякуш.
Кроме того, каждому члену партии «Единая Россия» ( а их в Челябинской области 35 тысяч человек) было дано конкретное партийное поручение – привлечь на избирательные участки не менее 30 сторонников партии. Это позволит обеспечить высокую явку изьирателей и достойно представить нашу область в Думе нового созыва.
Владимир Мякуш доложил собравшимся об итогах седьмого съезда партии «Единая Россия» и ознакомил с предвыборной программой партии под названием "План Путина – достойное будущее великой страны". Программа состоит из пяти основных параграфов: развитие России как уникальной цивилизации, обеспечение нового качества жизни, переход к инновационной экономике, повышение эффективности государства, укрепление обороноспособности и обеспечение безопасности страны.
Владимир Мякуш представил также региональный список кандидатов в депутаты Госдумы пятого созыва от партии «Единая Россия» (11 фамилий). Возглавил список губернатор Петр Сумин. В тройке лидеров также президент ООО "Управляющая компания ММК" Виктор Рашников, глава Челябинска Михаил Юревич. Первая тройка – это локомотивы, они не пойдут в Думу. Региональное отделение партии ставит задачу провести в Думу оставшихся восемь кандидатов. Это вице-президент ООО ММК Андрей Морозов, ныне действующий депутат Госдумы Валерий Панов, депутат Госдумы Виктор Плескачевский (из Санкт-Петербурга), председатель совета межрегионального общественного молодежного движения "Новое поколение" Максим Мищенко, зампредседателя законодательного собрания Челябинской области Дмитрий Вяткин, депутаты ЗСО Светлана Ишмуратова и Александр Берестов.
По прогнозам Владимира Мякуша в челябинской области пять партий смогут реально претендовать на депутатские мандаты. Партия «Единая Россия» обратилась к руководителям региональных отделений с призывом, чтобы нынешние выборы были честными, без применения грязных технологий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика