ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральским предпринимателям вновь расскажут об особенностях вступления России в ВТО

Общество
05.09.05 15:45

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в министерстве экономического развития Челябинской области, Россия ведет переговоры о присоединении к ВТО с 1993 года, но только сейчас появилась реальная возможность вступить в эту организацию.
Организаторы конференции намерены ознакомить руководителей исполнительной власти области и представителей бизнеса с ситуацией на переговорах, проектами обязательств России по доступу на рынок товаров и услуг, новыми законодательными актами в области внешнеэкономических связей и экономического регулирования, принятыми в связи с присоединением к ВТО.
Собравшиеся рассмотрят комплекс мер, которые должны осуществить отечественные компании и инвесторы для оптимального использования предстоящего членства России в ВТО.
Южноуральские предприниматели получат конкретные рекомендации по обеспечению своих коммерческих интересов и развитию бизнеса в новых условиях.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика