ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Занятия в школе Верхнего Уфалея, где частично обрушился потолок, идут в обычном режиме

Новости общества
03.02.20 13:02
Автор: 
Любовь Юрина

Занятия в школе №2 Верхнего Уфалея (Челябинская область), где на прошлой неделе частично обрушилось потолочное перекрытие, проводятся в обычном режиме. Параллельно ведутся ремонтные работы. Зона обрушения изолирована.

Как отмечает городская администрация, в минувшие выходные во второй школе за выходные восстановили слой штукатурка на обрушившемся участке и проведена подшивка плитами ГКЛ.

Для укрепления штукатурного слоя (чтобы больше штукатурка не осыпалась) планируется установить подвесной потолок. Работы будут выполнены в течение недели, заверяют в мэрии. «Уже закуплены необходимые материалы, в том числе металлокаркас, потолочные плитки Армстронг», - отметили в администрации города.

Также в целях пожарной безопасности будут установлены дополнительные пожарные датчики.

В мэрии заверяют, что для детей нахождение в этом здании не представляет никакой опасности. «Рекреация изолирована, продолжается дежурство учителей. Учебный процесс не нарушен», - подчеркнули в мэрии. В комментариях к информации один из пользователей настоятельно посоветовал родителям учеников проконтролировать процесс ремонта, ведь именно их дети будут ходить в школу каждый день.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика