ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Железнодорожной станции Карталы в Челябинской области может быть придан статус пограничной

Общество
19.11.03 18:05

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Магнитогорской таможни Элина Куликова, целью инспектирования было совершенствование управленческой деятельности и усиление контроля за соблюдением порядка оформления товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу.

Инспекционная группа проверила готовность Карталинского, Брединского и Николаевского таможенных постов Магнитогорской таможни к работе в условиях нового Таможенного кодекса России, вступающего в действие с 1 января 2004 года.

В ходе состоявшегося по итогам проверки совещания был рассмотрен вопрос придания станции «Карталы» статуса приграничной, т.к. отсутствие данного статуса осложняет проведение таможенного контроля железнодорожного транспорта. Руководство УТУ приняло решение обратиться с ходатайством в Аппарат полномочного представителя Президента России по УрФО для урегулирования данного вопроса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика