Ирина Гехт подала заявление о досрочном сложении полномочий сенатора
Политика
09.07.19 12:23
Автор: 
Любовь Юрина

Член Совета Федерации ФС РФ от исполнительной власти Челябинской области, заместитель председателя Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользовании Ирина Гехт подала заявление о досрочном сложении своих полномочий.

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил осведомленный источник, близкий к сенатору.

Накануне, 8 июля, Ирина Гехт в составе делегация Совета Федерации принимала участие в работе 28-й летней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы, которая проходила в Люксембурге. Сегодня она уже в Москве.

Ее заявление должны рассматривать на Совете Палаты Совета Федерации.

По данным нашего источника, в четверг, 11 июля, Ирина Альфредовна приедет в Челябинск. И, вероятнее всего, она уже будет представлена в качестве нового вице-губернатора.

По данным источника, Ирина Альфредовна займет пост первого заместителя главы региона и будет курировать всю социальную сферу. Занимающий эту должность Евгений Редин уйдет в отставку.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика