ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские наркоманы затаривались в зоомагазине

Происшествия
08.05.19 10:19

В Челябинске пресечена незаконная реализация медицинских препаратов спецучета. Стражи порядка изъяли более 200 упаковок с препаратами.

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Челябинской области пресечена незаконная деятельность торговой точки по продаже медицинских препаратов, реализация которых осуществляется только в аптечных организациях по рецепту врача.

«Установлено, что злоумышленница осуществляла свою противоправную деятельность под видом продажи зоотоваров. По предварительным данным, покупателями становились наркозависимые лица. Сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято более 200 упаковок с препаратами», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В отношении женщины составлен протокол по делу об административном правонарушении по части второй статьи 14.1 КоАП РФ – «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения, если такое разрешение обязательно». 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика