ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наркоман в трусах залез в больничную котельную

Происшествия
09.12.19 11:13
Автор: 
Инна Шемаева

Ночью, восьмого декабря, в котельную городской больницы №1 залез невменяемый житель Челябинска. Предположительно, он находился в состоянии наркотического опьянения.

Неадекватный молодой человек был в одних плавках. Он сумел открыть замок на оконной решетке и проник в помещение. Прибывшим по вызову бойцам группы быстрого реагирования «Варяга» парень оказал сопротивление и был закован в наручники. Задержанного передали сотрудникам полиции.

«В отделе полиции «Центральный» данное сообщение зарегистрировано. По данному факту проводится проверка», - сообщила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Марина Талипова.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика