ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский тренер сбывал через спортзалы анаболики

Происшествия
21.10.14 11:29

По версии следствия, Михеев неофициально работал тренером в различных тренажерных залах, являлся мастером спорта по пауэрлифтингу. Помимо основной деятельности Михеев организовал незаконный сбыт сильнодействующих веществ, запрещенных в гражданском обороте на территории РФ. Указанные вещества Михеев употреблял лично, для улучшения спортивных результатов, а также незаконно сбывал различным лицам, преимущественно через спортзалы, получая от этого прибыль.

«Преступная деятельность Михеева пресечена в августе 2014 года сотрудниками УФСКН России по Челябинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. У обвиняемого изъято более 60 граммов анаболических стероидных препаратов», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре области.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Челябинска для рассмотрения по существу.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика