Дело по убийству бизнесмена Лебедева из Магнитогорска вернулось прокурору
Происшествия
20.11.19 14:14
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский областной суд вернул в прокуратуру  уголовное дело в отношении четырех жителей Магнитогорска, обвиняемых в совершении похищения и убийства магнитогорского предпринимателя Дмитрия Лебедева.

Как сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда, постановление о возвращении уголовного дела прокурору было принято для устранения допущенных в обвинительном заключении процессуальных нарушений, препятствующих его рассмотрению в суде.

В настоящее время обвиняемые Евгений Макорин, Константин Андреев, Рустам Насыров и Рамиль Хасанов находятся под стражей.

 

Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Суд над убийцами бизнесмена из Магнитогорска начался 24 октября 2019 года. Резонансное убийство произошло в Магнитогорске 24 мая 2018 года. Рано утром у дома на проспекте Ленина было обнаружено тело местного предпринимателя со следами насильственной смерти. По предварительным данным, он умер в результате ножевых ранений. Убийство бизнесмена Дмитрия Лебедева было раскрыто по «горячим» следам.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика