Контрабандист, хранивший более 18 кг травки в газовом баллоне, осужден на 12 лет
Происшествия
27.07.16 13:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, Троицким районным судом Макаров был осужден за то, что в октябре 2015 года совершил контрабанду марихуаны массой не менее 18,7 килограммов из Республики Казахстан в Российскую Федерацию. Наркотическое средство было перевезено в газовом баллоне автомобиля ВАЗ и обнаружено сотрудниками пограничного УФСБ России по Челябинской области на территории КПП «Бугристое».

Также Макаров был осужден за покушение на незаконный сбыт этого наркотика в крупном размере.

«На приговор суда осужденным и его адвокатом были принесены апелляционные жалобы, в которых они указывали на невиновность Макарова. Прокурор в суде апелляционной инстанции настаивал, что вынесенный приговор является законным и обоснованным. Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда приговор оставила без изменения», - пояснили в ведомстве.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика