Насиловал падчерицу? Челябинского адвоката задержали по подозрению в педофилии
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
29.10.19 15:45
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске по подозрению в изнасиловании своей падчерицы задержан адвокат. В соответствии со статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации он уже водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Информацию о задержании юриста агентству «Урал-пресс-информ» подтвердил собственный информированный источник. Как рассказал собеседник, подозреваемый в педофилии женился на 39-летней местной жительнице, у которой есть дочь от первого брака. В течении нескольких лет подряд он насиловал собственную падчерицу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего летнего возраста». Дома у адвоката уже прошли обыски, оперативники обнаружили много детской порнографии.

В соответствии со статьей 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации юрист водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В следственном управлении СКР по Челябинской области информацию о задержании адвоката не комментируют.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика