ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Первый снег в Челябинске: водители, не поделив дорогу, пустили в ход биту и газовый баллончик ВИДЕО

Происшествия
17.10.14 15:05

Курьезное ДТП произошло вчера, 16 октября,  на перекрестке проспекта Победы и улицы Ворошилова. Видео с дракой водителей с видеорегистратора одного из участников конфликта попало в Youtube.

«Ехал себе ехал, тут вылетает этот … на мерене. Выходи мне говорит из машины и бъет в стекло кулачком. Прежде чем выйти, я взял с собой анестетик в виде перцовки и сразу же применил ее», - пишет автор видео под ником TramPamPam Tpololo.

Водитель «Мерседеса» не остался в стороне и схватил из автомобиля биту. Завязалась непродолжительная драка.

В результате участники конфликта разошлись. Но разъяренный водитель «Мерседеса», прежде чем сесть в свой автомобиль, разбил лобовое стекло «врагу» битой.

«Он решил уехать с места ДТП.  Я заснял на регик его номер и фейс. Тот рванул, я немного помял ему заднее крыло на прощанье. Если вам понравились мои кроссовки «Адидас» - ставте лайк», - добавляет автор. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика