ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подозреваемого в убийстве мальчика из Каслей заключили под стражу на два месяца

Происшествия
10.07.17 11:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Каслинского городского суда, ранее трижды судимый 29-летний житель Касли обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации – умышленное убийство.

«Вопрос о виновности обвиняемого в совершении преступления на данной стадии в силу закона судом не рассматривался», - пояснили в суде. Обвиняемого перевезут в Челябинск в следственный изолятор.

Как уже сообщало агентство, 10-летний Иван пропал 14июня. Мальчик уехал в библиотеку на велосипеде и не вернулся. Утром 8 июля ребенок был найден мертвым. Подозреваемый рассказал, что 14 июня 2017 года заманил ребенка в свое жилище, где совершил убийство, после чего с целью избежать привлечения к уголовной ответственности закопал тело мальчика в малолюдном месте. Он указал полиции на место захоронения.

По данным с официальной страницы «Легион-СПАС», прощание с Ваней состоится завтра, 11 июля, в ритуальном зале города Касли.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика