ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Водителя, сбившего в Челябинске насмерть пешехода, взяли под стражу

Происшествия
14.07.17 15:07

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ, 8 июля в Челябинске водитель автомобиля «Форд Экскорт» сбил мужчину, который переходил дорогу по «зебре». От полученных травм пешеход скончался в больнице. Как выяснилось, водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба регионального Главка, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения и управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Водителю предъявлено обвинение в совершении преступления. По ходатайству следователя Центральным районным судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика