Прокуратура нашла нарушения в контракте на 45 миллионов рублей, заключенным на капремонт отделения кыштымской больницы
Происшествия
11.03.13 15:16

По информации пресс-службы прокуратуры по Челябинской области, гражданско-правовой договор на выполнение работ был заключен в ноябре прошлого года между лечебным учреждением и ООО «Альянс». При этом не были проведены обязательные торги. Как основание заключения сделки заказчиком были представлены решения и протоколы комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также решения комиссии, созданной при лечебном заведении.

Однако указанные субъекты не являются муниципальными заказчиками, поэтому не могли принимать названные решения. Кроме того, заказчик работ не представил доказательства наступления чрезвычайной ситуации.

В этой связи прокурор области обратился с заявлением в суд.

Происшествия
Сегодня, 13:12

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика