ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральцы попали в аварию под Волгоградом

Происшествия
27.08.18 16:57
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, 27 августа, около половины седьмого утра в Камышинском районе Волгоградской области произошло ДТП с участием автомобиля из Челябинской области.

По предварительной информации, на трассе Сызрань-Саратов -Волгоград столкнулись три автомобиля: «ВАЗ-2107» из Тюменской области, «Хендэ Экус» из Ульяновской области и «Сузуки СХ4» из Челябинской области. В результате автомашина «Хендэ» сгорела.

«От полученных травм на месте аварии скончались 43-летняя женщина-водитель автомашины «Сузуки» и ее пассажирка. Двое пассажиров автомашины «Сузуки» и двое пассажиров автомашины «Хендэ», среди которых несовершеннолетние дети, доставлены в больницу», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика