ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Серийный убийца, за которого обещают миллион, до сих пор не найден

Происшествия
01.08.16 17:11

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», все преступления произошли на территории Приволжского федерального округа, в том числе и в городе Казань. Убийца, используя доверие старушек, представлялся сотрудником ТСЖ, либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил хозяек и похищал их деньги.

СУ СКР по Челябинской области просит всех оказать содействие в установлении личности преступника, запечатленного на видео и фотоизображении. На вид ему 20-30 лет, ростом около 170-175 см., был одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь.

Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачен миллион рублей.  Конфиденциальность гарантируется.

Обращаться по телефонам: 02 или 8(843)221-74-29 (телефон в Казани), 728-57-72 (телефон в Челябинске).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика