ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уточнено число пострадавших от взрыва газа в селе Кузнецкое

Происшествия
10.03.16 16:29

«Пострадали трое мужчин в возрасте от 35 до 45 лет. Состояние двоих оценивается, как тяжелое, а третий мужчина получил ожог средней степени тяжести», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Аргаяшского района Елена Андриевских.

[title]

Как уже сообщало агентство, 10 марта в жилом доме села Кузнецкое (Аргаяшский район) произошел взрыв бытового газа.

Елена Андриевских уточнила, что взрыв произошел в трехэтажном доме, в котором проживало 73 человека. В результате взрыва разрушен третий этаж одного из трёх подъездов дома, 15 человек эвакуировано.

В данный момент специальные службы работают на образовавшихся завалах. Пункт временного размещения организован в детском саду. «Пострадавшим будет оказана помощь, принимаются все необходимые меры», - добавила Елена Андриевских.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика