В Челябинском Саду Победы работали опасные аттракционы
Происшествия
07.08.17 12:07

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, аттракцион «Орбита-420» использовался еще целую неделю с момента официального истечения срока службы. А на аттракцион «Веселые рыбки», на карусель «Лошадки» и паровозик «Слоник» (произведен в Китае) отсутствовали документы изготовителя. Представленные формуляры и паспорта сделали сами сотрудники ООО «Мир развлечений». В этих документах нет необходимых сведений.

В отношении руководства «Мира развлечений» заведено административное дело по статье «Нарушение технических регламентов». Дело рассмотрит арбитражный суд Челябинской области.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика