ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе спасатели пришли на помощь рыбаку, у которого лопнула лодка ВИДЕО

Происшествия
01.10.14 14:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, вчера, 30 сентября, на пульт дежурного поступил вызов на старогородский пруд. Звонивший утверждал, что слышит со стороны пруда крики о помощи, но самого пострадавшего не видно.

По прибытию на пруд, в район улицы Трактовая, группа спасателей спустила на воду лодку и выдвинулась к острову, на который указали очевидцы. Подойдя к острову, спасатели заметили пострадавшего. Как выяснилось, 64-летний мужчина вышел на пруд порыбачить. Спустя некоторое время он решил подкачать один из баллонов прямо на воде, но старенькая лодка не выдержала и лопнула. Цепляясь за второй, еще надутый баллон лодки, мужчина погреб к ближайшему берегу, но второй баллон тоже оказался пробит, и лодка постепенно стравливала воздух. Совсем рядом с берегом баллон спустил окончательно, лодка пошла на дно, а мужчина смог выбраться на берег.

Пребывание в ледяной воде мужчина перенес тяжело и сильно замерз. Спасатели переодели мужчину в теплую куртку и доставили его домой.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика