ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Ложная тревога

Зашел по нужде, а приняли за извращенца

Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
03.10.18 11:39
Автор: 
Инна Шемаева

На территории детского сада, расположенного по улице Солнечная на северо-западе Челябинска, группа быстрого реагирования частного охранного предприятия «Варяг» задержала пьяного мужчину. Тревожную кнопку нажали воспитатели: мужчина вел себя агрессивно, а затем спустил штаны….

«Сдаваться без боя мужчина, которого приняли за извращенца, не собирался – к нему пришлось применять наручники и слезоточивый газ. Задержанным оказался ранее судимый 33-летний житель Челябинска», - сообщили в пресс-службе ЧОПа. Он был передан сотрудникам полиции.

«Мужчину доставили в отдел полиции. На него составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

Как стало известно агентству из собственных  источников, задержанный мужчина – не извращенец. Он действительно находился в состоянии алкогольного опьянения, но забрел на территорию детского сада, чтобы просто справить нужду. Детей в этот момент на детской площадке не было.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика