ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Откуда растут руки?

Житель частного сектора оставил без воды поселок Новосинеглазово

Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
05.12.18 11:10
Автор: 
Инна Шемаева

В поселке Новосинеглазово второй день без воды остаются 319 жилых домов, пять садиков и две школы. На место коммунального ЧП выехал исполняющий обязанности главы Челябинска Владимир Елистратов.

Коммунальное ЧП произошло вечером четвертого декабря и его последствия до сих пор устраняются. Житель частного сектора пытался несанкционированно подключиться к водоводу и пробил магистральной водопровод.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Челябинска, без воды остались 169 многоквартирных домов, 150 домов в частном секторе, пять детских садов и две школы. На место выехал исполняющий обязанности главы Челябинска Владимир Елистратов.

Детские сады в Новосинеглазово сегодня не работают, а вот школьникам пришлось прийти в образовательные учреждения. Выпускники пишут итоговое сочинение по литературе. Данная процедура обязательна для всех выпускников 11-х классов текущего года и проходит она пятого декабря во всех школах России.

Специалисты МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» сейчас пытаются подключить резервный водовод и ликвидировать последствия коммунальной аварии. Жителям жилых домов и в объекты социальной инфраструктуры организован подвоз воды.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика